home 首頁

台灣衛生署衛福部仿單規定合法的腸浴大腸水療需 “醫護人員操作合格證書” “設備合格證書”雙重認證;體驗者首要認明此雙重認證才是真正合法安全的腸浴大腸水療。
台北水天使診所旗艦店之腸浴大腸水療引進美國水天使結腸清潔設備,通過美國FDA認證、歐盟認證、臺灣衛生署衛福部等多國認證;全程由專業腸浴護理師操作,無痛上管,除本身是護理人員還必須是經由水天使結腸清潔設備原廠認證核發合格之腸浴水療證書。
水天使結腸清潔設備 "絕對不是依賴機器來排便"而是 "利用機器來改變腸道排便的環境",讓結腸大腸與糞便產生一連串的水合作用( 1.刺激腸道蠕動->2.腸道吸水軟化->3.溶解硬糞易排->4.腹部自主運動),在腸浴過程中藉由專業的腸浴護理師推腸整腹按摩服務,增進腸子蠕動順利排放腸道中的廢棄物與糞便,幫助腸道建立好菌的生長環境,有效地改善惱人便秘及腹脹氣的不舒服。為您的腸道做最佳的把關,守護健康、腸保安康!

影音專區

諮詢專線

02-2731-3312